首页 云计算

出轨导致微软创始人比尔盖茨离婚?不是!富人的世界我们看不懂

比尔盖茨与美琳达离婚早已是铁定的事情,出生于1955的比尔盖茨于出生于1964年的美琳达,他们在花甲之年还要离婚,让很多人都感到不理解。作为曾经的世界首富,又是微软公司的创始人,比尔盖茨的每一个动作都会被全世界的很多人关注。离婚可以被理解,但是却出现了拔出萝卜带出泥的一些事情,也就是比尔盖茨曾经的出轨微软女员工事件,这就让比尔盖茨的形象与地位受到了一定的影响,比尔盖茨本人也因此遭到了微软公司的调查,那么比尔盖茨与美琳达是因为曾经的出轨事件而导致现在的离婚吗?富人的世界真的让我们看不懂。

如果是日常生活中的普通人,就算出轨多次也不会被全世界更多人的关注,但公众人物就不一样啦!比尔盖茨在科技互联网领域做出的贡献真的是太大了,他的地位与乔布斯相当,都改变了我们的生活方式,尤其是他带领微软研发出的Windows操作系统,到现在也在世界的PC端领域占据绝对的市场份额,还有office办公软件几乎大部分职场文职工作人员都在使用office。还有IE浏览器,虽然我们国内有很多互联网公司研发出来的浏览器,但与IE相比,差距不是非常大的,主要还是因为我们国内的浏览器品牌缺少独立的内核研发技术。

比尔盖茨的前妻并不简单,她可以算得上是一位非常了不起的职场精英,她与比尔盖茨一样,在大学学习的专业都是计算机领域,而且巧合的是,美琳达的第一份工作单位就是微软,而且美琳达在微软还是管理层,拥有很强的工作能力这也间接性地促成了比尔盖茨与美琳达组成了一个幸福的家庭,虽然现在已经离婚了,但比尔盖茨在事业上的成功,与梅琳达也是有一部分关系的。

虽然比尔盖茨早已不是世界首富,但是他的财富值目前却排在世界第四,也就是说,比尔盖茨是超级富有的。还有比尔盖茨是微软的标志性人物,没有人能够取代比尔盖茨在微软的地位,并且他在全球科技互联网领域的知名度也是非常高的。

无论比尔盖茨的出轨对象是谁,据说是微软公司的一位女员工,但比尔盖茨的前妻美琳达与他出轨的对象相比,一定是美琳达更优秀。其实出轨事件并不能影响到比尔盖茨夫妇的婚姻,主要还是由于其它事情导致的两个人的婚姻破裂,毕竟比尔盖茨出轨微软女员工是很久以前的事情了。在比尔盖茨与梅琳达结婚的时候,他们都有着一个共同的目标,那就是让微软公司变得强大起来,后来实现了。紧接着比尔盖茨从微软退居幕后,开始与梅琳达一起做慈善,夫妻之间在工作上也非常默契,他们的慈善基金会“比尔盖茨和梅琳达基金会”现在运营的已经变得非常完善。还有从比尔盖茨与梅琳达结婚到现在,梅琳达放弃了自己的工作,在家做全职太太,如今他们的孩子都已经长大成人。当这些事情都已经完成与结束后,他们二人之间或许失去了彼此之间共同的发展方向,所以这几种事情就有可能造成了比尔盖茨与梅琳达离婚的重要原因。

 

所以,换成是我们日常生活中的普通人,或许在这个50多岁到60多岁的年龄段,就算感情相处得再不好,也不会离婚,一定会努力维护好自己的婚姻.比尔盖茨与梅琳达拥有庞大资产与享受不完的物质生活,竟然还是在花甲之年离婚,所以富人的一些做法,我们是看不懂的。

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多