首页 云计算

Twitter发布首款订阅服务Twitter Blue 可撤回推文

新浪科技讯 北京时间6月3日晚间消息,据报道,Twitter今日发布了该公司的首款订阅服务“Twitter Blue”,旨在帮助公司实现营收多样化。

这是Twitter首次尝试订阅业务模式,有望帮助Twitter实现营收来源多样化。今年第一季度财报显示,广告业务占Twitter总营收的86%以上。受此影响,Twitter股价在今日早盘交易中一度上涨2.3%。

这项服务将分别向加拿大和澳大利亚用户推出,以当地货币计算,每月分别为3.49加元(约合2.90美元)和4.49澳元(约合3.48美元)。Twitter并未透露Twitter Blue何时面向美国用户开放。

今年早些时候,Twitter制定了加快推出新产品的目标。到2023年底,Twitter希望可货币化的日活跃用户数量达到3.15亿;到2023年底将年收入翻一番,达到75亿美元。

Twitter Blue将赋予用户“撤回推文”(Undo Tweet)功能,允许他们设置最长30秒的可定制计时器,以便在需要修改推文时撤回推文。

其他功能还包括:为文件夹添加书签,以便用户组织他们保存的推文;阅读器模式,使阅读一系列内容变得更容易;在手机上自定义Twitter应用程序图标;访问Twitter应用程序的颜色主题;独有的客户支持。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多