首页 云计算

Twitter欲推出新内容订阅功能 已开放首批内测申请

新浪科技讯 北京时间6月23日上午消息,Twitter准备推出新的内容订阅功能和售票功能,让用户赚到更多钱。为了测试新功能,Twitter开始接受用户申请,申请通过后就能参加测试。

Twitter用户可以申请抢先接入“Super Follows”和“Ticketed Spaces”功能,前者允许用户向付费订阅者销售独家内容,后者允许用户在平台上开设语音聊天室并向进入者收费。

社交媒体公司正在争夺有影响力的内容创作者,让他们从粉丝手中赚到更多钱,Twitter新功能也有同样的打算。

如果想申请使用Super Follows功能,粉丝至少要达到1万人;如果是Ticketed Spaces,粉丝至少要有1000人。

在创作者收入达到5万美元之前,Twitter会抽取3%的分成;之后分成会提升到20%。Twitter声称这样做是想让创作者最开始时多赚一些钱。

申请使用新功能时Twitter关注的重点对象是个体,但也会考虑品牌、出版商、非盈利机构。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多