首页 云计算

苹果回应iPhone12Mini停产上热搜 网友:产品挺好价格劝退

新浪科技讯 6月28日晚间消息,近日有消息称,由于销量低迷,苹果将于今年二季度停产iPhone12mini。针对上述传闻,苹果中国客服称,未收到停产通知。“苹果客服回应iPhone12Mini停产话题”引发网友热烈讨论,登上热搜。

对iPhone12mini停产的消息,有网友表示:其实mini挺好的,但价格真的让人劝退,这个产品定位有问题。

也有网友分析称: iPhone12mini销量差的原因还是电池容量小、价格优势不足造成的。

对此,你又是怎么看的呢?

标签: 苹果

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多