首页 云计算

12.9英寸还不够 苹果正探索更大尺寸iPad

当年iPad推出时,乔布斯称其是填补智能手机和笔记本电脑之间市场空白的产品,如今的平板电脑市场早已没有了当初风起云涌的景象,多年来的大浪淘沙,留下的也仅仅是iPad。当然,这个结果已在大家的预想之中。

可以看到,iPad这几年屏幕越来越大,目前的iPad Pro有11英寸和12.9英寸显示屏尺寸,不过在苹果看来,iPad的12.9英寸的尺寸还不够大,毕竟笔记本电脑的屏幕越来越大,为了进一步模糊iPad Pro和MacBook Pro之间的界限,据悉苹果正在探索更大尺寸的iPad。

事实上,笔记本电脑走向无边框时代后,屏幕基本上于一款平板电脑也无异,而苹果更大尺寸iPad的核心在于需要在iPad Pro上允许Mac应用和类似Mac的多任务处理,并对应用窗口进行更灵活的安排。

对于想打造最完备生态的苹果来说,超大屏iPad的发展方向将填补苹果还没有2合1设备的空白。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多