首页 云计算

苹果iPhone 13系列机模曝光:相机模组有变化

虽然还有两个多月的时间,苹果才会推出下一代旗舰iPhone 13系列,但由于iPhone 13系列已经开始提前量产,因此,我们也能提前获取到iPhone 13系列的相关信息。这不,数码博主@Duanrui就给我们带来了iPhone 13系列的机模谍照。

整体来看,iPhone 13系列相较于上代产品变化并不是太大,不过在细节上,iPhone 13系列也确实有了一些新的变化。比如机身正面,iPhone 13系列的刘海就变得更为狭窄。而在机身背部的镜头区域,小尺寸的iPhone 13的双摄也由原来的竖置变为了对角排列。

据了解,由于产能问题得到了解决,苹果预计将于9月初推出iPhone 13系列,并于一个月后开启iPhone 13系列的首销。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多