首页 云计算

苹果公司将员工返岗计划推迟至少1个月

新浪科技讯 北京时间7月21日凌晨消息,据报道,苹果公司将把员工重返办公室上班的时间推迟至少1个月,取消了从9月开始每周3天让员工回到办公室的最初计划。

根据这一报道,苹果公司将把员工重返办公室的日期推迟到最早10月,而该公司作出这一决定的背景是,致命的新冠肺炎变种病毒正在全美范围内传播。苹果公司并未对相关置评请求作出回应。

此前有报道称,苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)在上个月发出一封电子邮件,要求员工在周一、周二和周四返回办公室上班,并可选择一年最长两周的远程工作时间。根据当时外泄的一份苹果公司的内部备忘录显示,此举遭到了员工的强烈反对,有些员工表示,这一举措已经“迫使我们的一些同事辞职”。

在大型科技公司中,苹果公司最初的计划是最严格的员工返岗政策之一。微软宣布将允许员工有一半的时间在家工作,而Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)则在上个月表示,如果全职员工的工作可以远程完成,那么他们就可以在家工作。与此同时,Twitter和流媒体音乐服务提供商Spotify都已标榜称其将采取永久在家工作的政策。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多