首页 云计算

库克:苹果公司平台上有7亿用户

新浪科技讯 北京时间7月28日凌晨消息,据报道,苹果公司今天发布了2021财年第三财季业绩。苹果公司首席执行官蒂姆·库克表示,公司平台上有7亿用户,高于上一季度的6.6亿。供应限制“抑制”了iPad和Mac的销售增长,不过iPhone 12 pro和iPhone Pro 12 Max销量强劲。

报告显示,苹果公司第三财季净营收为814.34亿美元,与去年同期的596.85亿美元相比增长36%;净利润为217.44亿美元,与去年同期的112.53亿美元相比增长93%。其中,苹果公司第三财季大中华区净营收为147.62亿美元,相比之下去年同期为93.29亿美元,同比增幅达58%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多