首页 云计算

Twitter收购新闻应用Brief开发团队

新浪科技讯 北京时间7月28日早间消息,Twitter收购新闻应用Brief的幕后开发团队。Brief是一个新闻汇总App,其团队只有4个人,他们接下来开发的项目将会支持Spaces、Explore等功能。

双方交易的具体条款是怎样的?Twitter新闻发言人没有说,只是说公司并没有收购Brief业务,交易更像是“人才收购”,也就是说Twitter只是拿下了App开发团队。Brief应用将于7月31日关闭,从周二开始订阅者就会看到一系列变动消息。

最近一段时间Twitter频频发起收购。例如,5月份Twitter收购Scroll,该订阅服务可以清除新闻网站的广告;1月份Twitter还收购了新闻通讯服务Revue。(星海)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多