首页 云计算

Facebook预计未来营收增速显著放缓 盘后股价跌超4%

Facebook预计未来营收增速显著放缓 盘后股价跌超4%查看最新行情

新浪科技讯 北京时间7月29日凌晨消息,Facebook今天发布了截至6月30日的2021财年第二季度未经审计财报。财报发布后,Facebook股价在纳斯达克的盘后交易中大幅下跌逾4%。当日,Facebook股价在纳斯达克常规交易中上涨5.47美元,报收于373.28美元,涨幅为1.49%。过去52周,Facebook的最高价为377.52美元,最低价为229.00美元。

财报显示,Facebook第二季度营收为290.77亿美元,与去年同期的186.87亿美元相比增长56%,不计入汇率变动的影响为同比增长50%;净利润为103.94亿美元,与去年同期的净利润51.78亿美元相比增长101%;每股摊薄收益为3.61美元,与去年同期的1.80美元相比增长101%。关于下半年的业绩指引,Facebook预计营收同比增速将连续显著放缓。

Facebook第二季度营收为290.77亿美元,超出华尔街分析师此前预期。据雅虎财经频道提供的数据显示,38名分析师平均预期Facebook第二季度营收将达278.2亿美元。Facebook第二季度每股摊薄收益为3.61美元,也超出分析师预期。据雅虎财经频道提供的数据显示,40名分析师平均预期Facebook第二季度每股收益将达3.02美元。

Facebook第二季度营收和每股收益均超出华尔街分析师预期,但月度活跃用户人数未能达到预期。

与此同时,Facebook的每日活跃用户人数平均值为19.1亿人,符合接受StreetAccount调查的分析师的平均预期;而月度活跃用户人数为29.0亿人,未能达到接受StreetAccount调查的分析师此前平均预期的29.1亿美元。另外,Facebook的每用户平均收入(ARPU)为10.12美元,则超出接受StreetAccount调查的分析师此前平均预期的9.66美元。

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多