首页 云计算

Facebook:苹果隐私新政将影响第三季度广告收入

新浪科技讯 北京时间7月29日凌晨消息,Facebook今天发布了截至6月30日的2021财年第二季度未经审计财报。Facebook表示,苹果最近对iOS操作系统实行的隐私新政,将影响其定位广告的能力,从而影响第三季度的广告收入。iPhone的隐私政策使应用程序更难跟踪用户,并限制了用于广告定位的有价值数据。

今年早些时候,苹果对iOS系统进行了隐私修改,要求每款App在追踪用户前需得到许可。这在价值1000亿美元的移动广告市场引发了担忧,因为用户多往往会选择“不被追踪”,Facebook强烈反对这一改变,据悉苹果举动将使得Facebook损失大量来自苹果设备用户的广告收入。

财报显示,Facebook第二季度营收为290.77亿美元,与去年同期的186.87亿美元相比增长56%,不计入汇率变动的影响为同比增长50%;净利润为103.94亿美元,与去年同期的净利润51.78亿美元相比增长101%;每股摊薄收益为3.61美元,与去年同期的1.80美元相比增长101%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多