首页 云计算

小米销量首超苹果 雷军回忆七年前曾被苹果高管嘲讽

新浪科技讯 8月10日晚间消息,在今日举行的2021雷军年度演讲暨小米秋季新品发布会上,小米发布了MIX4、小米平板5等多款新品。

雷军开场提到了七年前自己最难忘的一幕,2014年首届世界互联网大会上,当时小米中国第一世界第三。主持人问小米的长期战略是什么样的,雷军脱口而出说五到十年小米要变成全球第一。

当时的全球第一是苹果,现场的苹果高级副总裁回应说,这说起来很简单,但实现很难。

这句话一说,现场哄堂大笑。而雷军接着引用马云的话回应说,万一实现了呢。

雷军分享了小米近期的好消息,2021年第二季度,小米全球手机销量超过苹果,首次位居全球第二;同时小米销量在欧洲首次登顶,超过三星和苹果。

他表示,小米仍需努力,当前任务的是要站稳全球第二。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多