首页 云计算

苹果公司发布macOS Big Sur 11.6 包含安全修复措施

 

苹果公司今天发布了macOS Big Sur 11.6,这是2020年11月首次推出的macOS Big Sur操作系统的第六次更新。macOS Big Sur 11.6是在macOS Big Sur 11.5.2(一个错误修复更新)发布一个月后发布的。

新的macOS Big Sur 11.6更新可以使用系统偏好设置的软件更新部分为所有符合条件的Mac机型下载(在不受支持的机器上非正常手段强制安装的则需要下载安装盘经过技术处理后来升级)。

根据苹果的发布说明,macOS Big Sur提高了macOS的安全性,建议所有用户升级。

苹果还发布了macOS Catalina的安全更新2021-005,这两个更新都解决了一个可能允许恶意制作的PDF执行代码的问题。

苹果公司表示,据目前掌握的情况,有报告说这个错误可能已经被外部黑客积极利用了,因此升级系统以修复问题更是一件需要引起重视的事情。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多