首页 评论

美评年度最佳CEO:贝佐斯居首 马化腾第三

新浪科技讯 北京时间12月25日午间消息,美国达特茅斯学院塔克商学院教授西德尼·芬克尔斯坦(Sydney Finkelstein)日前评选出了2013年最佳和最差CEO,亚马逊CEO杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)位列最佳CEO榜首。

芬克尔斯坦不仅关注了很多财务指标,而且尽量确保企业的状况的确应该由CEO负责。以下是他选出的2013年最佳CEO:

1、亚马逊CEO杰夫·贝佐斯

2、丰田CEO丰田章男

3、腾讯CEO马化腾

4、Michael Kors CEO约翰·艾多尔(John Idol)

5、Netflix CEO里德·哈斯汀斯(Reed Hastings)

芬克尔斯坦选出的2013年最差CEO如下:

1、巴西EBX/OGX/OSX集团CEO艾克·巴蒂斯塔(Eike Batista)

2、J.C. Penney CEO罗恩·约翰逊(Ron Johnson)

3、黑莓CEO托斯腾·海因斯(Thorsten Heins)

4、Sears Holdings CEO艾迪·兰珀特(Eddie Lampert)

5、微软CEO史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)

(鼎宏)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多