首页 评论

自拍害人 为自拍墨西哥小伙不小心把自己枪毙了

[摘要]该墨西哥男子玩自拍时并不知道枪已上膛,送医途中不治身亡。

080501

自拍害人 为自拍墨西哥小伙不小心把自己枪毙了

BI中文站 8月5日报道

据墨西哥新闻网站Proceso报道,男子名为Oscar Otero Aguilar, 年仅21岁,意外发生前曾与朋友们一起喝酒。

Aguilar 57岁的邻居Manfredo Paez Paez在接受采访时说, “我听到一声枪响,然后听到有人尖叫,马上意识到有人受到伤害”,“我当时报了警,当警察来的时候,他还活着。”

据在场警察回顾,Aguilar并不知道枪已上膛。当枪走火的时候,他正挥舞着枪,一颗子弹打中他的额头导致致命。

在送往医院的途中,Aguilar在救护车中死亡。

最近人们拍摄自拍照并上传到社交媒体的这种现象招致非议。在法国南部举行的巴约讷狂欢节的奔牛活动上,一名男子在拍摄自拍照时被一头公牛踩伤。

倚靠在老虎旁边时拍照在移动交友应用Tinder的男性用户中已成为一种潮流,纽约州刚刚颁布禁令明确禁止这种行为。

此外,一个十几岁的年轻人今年7月在参观奥斯威辛集中营时将微笑的自拍照上传到社交媒体引发争议。(天鸥)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多