首页 评论

民生银行武汉分行倒闭消息不实 官方已向公安机关报案

新浪财经讯 今日晚间,微博上有消息称,中国民生银行武汉分行已经内部宣告破产,相关条文已经发布,不久会陆续当初消息,银行存款客户50万以上统一赔付上限50万,这个消息也许会给一直相信银行的人们一些警示。

针对此消息,民生银行第一时间发表声明回应称,2014年11月23日,有不法分子通过微博恶意捏造发布我分行破产消息。对此我分行严正声明如下:第一,我分行一切经营管理活动规范有序,不存在任何异常现象。有关我分行破产消息纯属造谣。第二,不法分子的造谣与中伤,严重损害我分行的声誉和正常的金融秩序。第三,我分行已正式向公安机关报案,将依法追究造谣者的法律责任,坚决维护我分行正当权益。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多