首页 评论

股市奇葩段子:防火防盗防小三! 还得懂股票代码

大盘震荡小幅攀升,市场做多热情继续增加,无论大盘大涨还是小涨,那涨停个股齐刷刷的出列啊!~~~小编为此真是汗颜啊!~~~~~~不过再怎么都好,至少风还在…………慢慢挣总也在挣嘛!……不多说了看段子吧!……股市总是这么有吸引力啊!……

【但愿风长久,你我共赚钱】

但愿风长久,你我共赚钱

但愿风长久,你我共赚钱

本欲清仓归去,又恐迅速反弹,踏空不胜寒,与其储蓄负利,不如厮混其间,少追涨,勿杀跌,夜安眠,不应有恨,获利总在无意间。月有阴晴圆缺,股有横盘涨跌,此时价难懂,但愿风长久,你我共赚钱!

【说下面这些话的人是想套牢你!】

说下面这些话的人是想套牢你!

说下面这些话的人是想套牢你!

1、最后一跌 ( 都不能保证,他算老几?)

2、黎明前的黑暗 (N年后才有黎明)

3、不经历风雨怎么见彩虹 (风雨过后是冰雹)

4、风物长宜放眼量 (套到孙子都老了才解套)

5、非理性下跌 (上涨是理性的吗?)

6、不要被骗走手中的筹码 (请捂紧你的现金)

7、现在已经极具投资价值了 (每股分红才几分钱你觉得有意义吗?)

8、等待报复性反弹 (也许要等很久也许永远没有)

9、不会坐视暴跌不管的 (等着发行超大盘股稳定股指吧)

【巴结跟炒股一样都需要布局看眼光】

巴结跟炒股一样都需要布局看眼光

巴结跟炒股一样都需要布局看眼光

股民老赵想给同事小赵送礼,他老婆说,你在单位资格最老,为啥要巴结一个小青年?老赵说:主要考虑中长线,小赵研究生学历,科班出身,属高科技板块,他虽年轻却成绩突出,深受各方好评,真正盘小绩优;他老家在陕西,沾点儿西部概念;眼下他正与我们局长女儿热恋,具有潜在的重组题材;听说他老爸在省里位高权重,等于控股大股东实力雄厚……,如此多的利好集于一身,小赵的仕途必定上涨空间广阔。现在给他送礼,如同在低位吸筹。日后他一旦挂牌上市当了官,少不了给我分红派息或大比例转增股本。

【防火防盗防小三!还得懂股票代码】

防火防盗防小三!还得懂股票代码

防火防盗防小三!还得懂股票代码  

老婆翻看她老公手机,

发现有一条她老公发给她闺蜜的短信,很平淡也很正常:“近来股市向好,建议持仓,002291 000524 002467 002582”。

她老婆平时也炒一点股,一看便知是股票代码,出于对推荐股票的好奇,便查了一下股票的名称。

居然是:“星期六”,“东方宾馆”,“二六三”,“好想你。”!    

尼玛,防火防盗防小三!还得懂股票代码………

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多