首页 评论

联想:1年内将手机业务扭亏目标不变

新浪财经讯 7月2日消息,据财华社报道,联想集团(00992-HK)在内地智能手机市场面临挑战日增,主席杨元庆表示,市场竞争增加是原因之一;他强调公司是不会放弃智能手机业务,对业务充满信心,同时会维持在1年内可以转亏为盈的目标。未来公司会致力拓展内地以外的新兴市场。

杨元庆指出,目前公司在内地智能手机市场面临不少挑战,竞争更为剧烈是原因之一,特别是有竞争对手不按理出牌,只着销量而不考虑盈利能力。同时以往公司产品是透过营运商销售,可是近期营运商削减了补贴,对公司产品销售带来影响。不过他亦指出公司与京东及淘宝合作的产品,现时销量不俗。

另一方面杨元庆表示公司对Motorola的产品作出调整,同时亦会将Lenovo及Motorola的团队作整合。同时公司亦会保持Motorola及Lenovo两个品牌。(自然)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多