首页 评论

外媒:Win10平板模式 又一次彻底失败

 

[摘要]微软的Windows 10并非毫无缺点,比如平板模式就不让人满意。科技网站TrustedReviews甚至将其称作是“彻底的失败”。

外媒评Win10平板模式:又一次彻底的失败

外媒:Win10平板模式 又一次彻底失败

腾讯数码讯(肖恩)微软的Windows 10虽然获得了外界的高度赞誉,但这款操作系统也并非是毫无缺点。举个例子,微软为触屏设备专门制作的平板模式就并不让人满意。在使用Surface 3进行测试之后,科技网站TrustedReviews甚至将其称作是“彻底的失败”。

不一致的体验

根据微软的介绍,Windows 10的平板模式能够为触屏移动设备带来许多使用上的便利。在该模式下,应用贴靠能给你带来很大的灵活度,使用手势在应用之间进行切换也十分快速方便。虽然开始屏幕现在变成了上下滚动,但这也不是什么克服不了的问题。

外媒评Win10平板模式:又一次彻底的失败

但在使用不久后,许多问题就开始逐渐显现出来。举个例子,微软的Edge浏览器在平板模式下并不能显示和桌面版本一样的自适应网页。这在全屏状态下并没有什么问题,但如果你将Edge浏览器贴靠在屏幕的一侧(如上图),那浏览起网页来就有点麻烦了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多