首页 评论

外媒:Win10平板模式 又一次彻底失败

 

平板模式究竟有什么意义?

外媒评Win10平板模式:又一次彻底的失败

Windows 10平板模式的体验简直是一团糟,就好像Windows 8的桌面体验一样。那些在平板电脑上使用困难的应用即便放在平板模式下也不会有任何改观,而那些在设计时考虑到了平板(或触屏)使用的应用在桌面模式下的表现也同样很好。要说平板模式有什么真正的好处,那基本就只有隐藏标题栏所带来了那一丁点额外桌面空间了。

小尺寸平板会遭殃

如果你拥有一部Surface 3或类似尺寸的Windows平板电脑,那它们在桌面模式下工作也不会有任何问题。可如果是小于10英寸的平板,最好还是不要用来运行Windows 10。专用平板应用的匮乏依然是该系统身上的一大问题,而已有的那些也经常是问题多多。

微软成功地在Surface 3和同类型平板上将Windows 10的体验进行了标准化,这一点值得称道,但他们对于平板电脑体验的优化还并未结束。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多