首页 评论

外国小朋友为买《GTA5》也是拼了

《侠盗猎车手5》是怎么样一款游戏大家都知道,那当然是不能让孩子去玩的。不过国外有那么一位13岁的少年,他这么说服自己的父母给自己买《GTA5》:不是用哭闹耍赖,而是做了一份PPT!

总之情况就是这样……Michael Siemsen的儿子估计真的是很想玩这个众所周知18+分级的游戏,于是他制作了一份PPT在父母面前展示,希望说服两人给他买。

虽然我们可能会期待这位少年会提出什么震古烁今的论据,不过PPT的内容更像是保证书。他向父母承诺自己不会碰那些“有暴力内容的单机剧情”,而是去在线模式和网友们一起做任务,飙车。至于那些无法避免的脏话,少年表示会调低音量,不让它“污染环境”。

当然了,光是保证书还不至于做一份PPT,这位少年给出了一些玩《GTA5》的好处,比如说游戏很耐玩,他可以享受至少一年的时间,这比买那些很容易就玩腻的玩具更省钱等等。最后父亲被打动了,说他儿子的行为体现了“主动精神和创意”。

虽然这个孩子的做法确实非常有趣,但国外网友们却普遍持不同的看法,认为无论如何这款游戏就是不该给他玩。特别是所谓调低音量来应对脏话的做法,“说到底他还是会听到那些话嘛。”一位网友吐槽道。

太有才 外国小朋友为买《GTA5》也是拼了

外国小朋友为买《GTA5》也是拼了

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多