首页 评论

为纪念硅谷传奇导师 苹果推迟一天发布财报

新浪科技讯 北京时间4月21日消息,苹果公司周三宣布将其2016财年第二季度财报推迟一天至美国东部时间4月26日发布,原因是为了纪念本周去世的硅谷“老兵”比尔·坎贝尔(Bill Campbell),他也是苹果前董事会成员。

比尔·坎贝尔

比尔·坎贝尔

在原定发布财报的4月25日,苹果多名高管将参加前比尔·坎贝尔的追悼会。比尔·坎贝尔本周一去世,此前他长期都在与癌症病魔进行斗争。

坎贝尔曾在包括苹果公司在内的多家公司任职,他在苹果董事会任职长达17年,直到2014年才退出。

他曾是已故苹果公司始创人史蒂夫-乔布斯(Steve Jobs)的好友,作为苹果公司的顾问,他促成了经典的1984年Macintosh广告片,之后曾担任苹果公司现任CEO蒂姆-库克(Tim Cook)的顾问。

(叶挽)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多