首页 评论

从CES Asia看未来科技 VR迎井喷式发展

 

CESA揭示近未来科技走向

CES 2016在美国拉斯维加斯刚刚结束,CES Asia便接踵而至,5月11日-5月13日,CES Asia 2016在上海新国际博览中心举行,全球300余家厂商参展,展区面积为去年的两倍,内容涵盖了3D打印、机器人、智能家居、运动健身、智能驾驶等15大类。

从CES Asia看未来科技 VR迎井喷式发展

从CES Asia看未来科技 VR迎井喷式发展

相比已经成功举办过48届的美国CES,才进行到第二届的CES Asia显得有些年轻,参展商的级别和展会现场的规模都有所降低,不过在CES Asia我们可以看到行业内更符合国内市场、更具本土气息的新产品展出。

从CES Asia看未来科技 VR迎井喷式发展

CES Asia有另一股势力悄然兴起--VR虚拟现实

CES Asia尚处于襁褓之中,本身影响力还处于形成阶段,号召力上的不足使得国际大厂们在参与过CES 2016之后就基本不愿再参展CES Asia,更显尴尬的是即便是国际巨头在时间间隔仅仅几个月里也很难拿出像样的新技术、新产品参展,缺少重磅新品撑场的CES Asia有另一股势力悄然兴起--VR虚拟现实。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。