首页 评论

为了里约奥运会 这些科技公司也是蛮拼的

 

2016 年里约奥运会已经正式开幕。

maxresdefault

图自:YouTube

虽然这场全球体育盛会的焦点依然是竞技在赛场之上的运动员们,但是为了让他们更好地比赛,以及让全世界的人们能够更好地了解、观看到比赛,赛场之下的各方也都做出了很多努力。

这其中,自然少不了那些科技公司。

三星

作为全球最大的智能手机厂商,三星自然不会错过里约奥运会这样一个绝佳的宣传时机;它在本次奥运会中的角色是全球合作伙伴。

为此,三星在巴西专门召开了一场媒体发布会;会上三星宣布将推出一款奥运限量版的Galaxy S7 edge 手机。

s

图自:samsung

除了S7 edge 自身的特征,这款奥运特别版手机在外观上增加了许多奥运元素,比如说机身的镶边和背部的奥运五环图案等;而在系统层面,则是添加了奥运主题等。

此外,这款手机中还内置了一款名为Rio 2016的app,可以给用户提供不间断的奥运资讯,非常贴心。

rio

截图自Google Play

这款限量奥运版S7 edge 手机已经上市,仅在巴西、美国、中国、德国、韩国等几个国家开卖。

三星还宣布:

为了让运动员在里约过得更加愉快,也为了使他们与家人和朋友的沟通更加便利,三星将提供12500 个S7 edge 奥运限量版手机和Gear IconX 无线耳机,送给所有2016 年里约奥运会运动员。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多