首页 评论

诺基亚的新机已经在路上:用石墨烯材料

手机对于诺基亚来说,只是整体业务中很小的一块,而抛弃后的他们现在依然活的很滋润。

跟微软合作的不开心,同时加上WP手机成绩的不理想,这都加速了并入微软的诺基亚手机团队崩盘,现在品牌授权被富士康接手后,新机已经在准备当中了。

现在,外媒报道称,诺基亚的新机已经在路上,最快大家2017年就能见到它,手机的设计是由HMD来完成的。其实HMD是一家由诺基亚前员工组成的芬兰公司,其总裁Florian Seiche目前是微软在欧洲市场负责移动业务部门销售和市场的高级副总裁。

此外,还要注意的是,这款诺基亚新机将会由富士康来代工,而手机最大的亮点是相机感光元件或采用石墨烯材料,同机身是时金属设计,外形是很典型的诺基亚的风格。

当然了,手机将运行Android系统,大家期待吗?

诺基亚安卓新机上路:采用石墨烯材料

诺基亚的新机已经在路上:用石墨烯材料

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多