首页 评论

三星S Pen新专利居然是扬声器

 

据外媒报道,三星Galaxy Note系列手机除了手机屏大,其配备的S Pen已经成为该系列手机最大的亮点。现在,美国专利与商标局公布的一项三星专利显示,对三星下一代S Pen有望加入黑科技,都能变成手机扬声器了。

三星S Pen能变手机扬声器?专利都申请了

三星S Pen能变手机扬声器(图片来自kkj)

新专利显示,三星未来或将会为S Pen加入扬声器单元,在屏幕上进行触控操作时能作为立体声扬声器使用,同时新专利还曝光了未来的S Pen使用方式。

根据专利描述来看,三星的扬声器手写笔并不仅仅只包含S Pen本身,而是一个完整的系统,包括专门的插孔、开关模块以及特定的触发机制。不过三星在专利中并未说明S Pen在插入和未插入两种状态下会对设备的音质有何影响,不过有可能在S Pen作用下,音效要比简单的从扬声器中传出效果更好。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多