首页 评论

苹果iPhone已达“峰值”?谷歌看起来更没有突破

你觉得分析师的看法正确吗?到达“峰值”的不是苹果而是谷歌~

与 iPhone 6s 相比,iPhone 7 再一次获得了大幅度的提高。舒适的设计,速度更快,更容易使用,更好的相机和立体扬声器,续航更好的电池。

1

一直以来,我们总是说 iPhone 已经达到一个“峰值”,它很难继续获得突破了,但是,如果是与竞争对手谷歌相比,似乎到达“峰值”的,不是 iPhone ,而是谷歌。

谷歌到底在做什么呢?他们在上周终于推出了 Nexus 智能手机的替代品 Pixel 和 Pixel XL ,谷歌很显然是想为自家的 Android 系统找一个更标准的载体,让最纯粹的 Android 系统可以得以发挥,不过,尴尬的是,充当与 iPhone 竞争的先锋一直都是三星(不会爆炸的那些)而不是谷歌。

一些分析师也提出了质疑,随着谷歌新的旗舰智能手机的推出,这已经是谷歌可以达到的“峰值”了吗?与 iPhone 7 相比,Pixel 给人的感觉依然是缺乏了一些核心的功能,如果用户正在使用 iPhone 7 ,他真的没有什么理由放弃 iPhone 选择谷歌。

尽管从样子上看谷歌的 Pixel XL 似乎有点像 iPhone 7 Plus ,不过基准测试已经给了我们答案,它就是没有 iPhone 7 Plus 那么快,而且缺乏光学图像稳定,这也预示着 Pixel XL 的相机肯定没有 iPhone 7 Plus 那么好。况且 iPhone 7 Plus 还配置了强力的双摄像头。

随着 iOS 10 的到来,iPhone 的用户又能享受更多全新的体验和功能,但是谷歌的 Pixel XL 与 Android 系统,看起来新意还是不足。

分析师认为,尽管很多人认为 iPhone 7 的设计保守,但是谷歌的新旗舰智能手机也没有采用什么独特的视觉设计来吸引眼球,他认为,其实真正到达了“峰值”的,不是 iPhone ,而是 Android 智能手机,而 Android 系统低迷的技术,已经让该平台所有的旗舰智能手机看起来都一样,感觉也相同,功能更是千篇一律,而 iPhone 7 ,反而才是那个不一样的存在。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多