首页 评论

Facebook提高配置要求后 低端WP手机悲剧了

据外媒报道,微软对于Windows Phone产品线已经失去耐心。不过更令人痛心的是,原本的合作伙伴以及一些主流应用也在逐步抛弃WP平台,日前Facebook表示,未来在Windows移动端的最低要求提高至2GB。

Facebook说了一句话:让低端WP手机悲剧

Facebook配置需求(图片来自cnbeta)

Facebook和Facebook Messenger这两款应用在最新的更新要求中提到,在Windows移动端的最低要求提高至2GB,这就意味着目前以低端市场为主导的Windows移动市场将无法继续使用这两款社交应用。

虽然目前内存低于2GB的设备依然能够进行下载和安装,但是用户无法在Windows Store发布评论。这表明,该项调整仅是一个推荐性的配置,而Facebook将会继续支持1GB内存以上的设备。

另外,微软软件工程师团队负责人Jason Whitehorn表示,他们正在将32位版本的Windows Mobile 10,向64位转而这个会是以后发展的重点。

与此同时,Jason Whitehorn强调,微软继续支持Windows 10手机,并将继续制造新机。这或许在暗示,微软还将会推出Windows 10手机。根据早前传闻微软新机将会启用Surface Phone的命名,该机将会沿袭Surface Pro的特色功能,如手写笔以及支架等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多