首页 评论

乐视网停牌与致新相关 贾跃亭透露将完成新一轮融资

相关阅读:

贾跃亭“2016中国企业领袖年会”演讲实录

网易科技讯12月11日消息,今天乐视董事长兼CEO贾跃亭在中企领袖年会的私享会上透露,乐视网停牌确实与乐视致新相关,未来一个月乐视致新将完成一个新的融资。

贾跃亭

乐视网停牌与致新相关 贾跃亭透露将完成新一轮融资

在贾跃亭发布了题为《乐视的海水与火焰:是被巨浪吞没还是把海洋煮沸?》的全员信之后,乐视不断的陷入了危机之中:供应链欠款门、汽车庞氏骗局、乐视手机冯幸被离职、乐视体育裁员20%以及后来的乐视网股价不断下跌,紧急停牌。

12月7日,乐视网紧急停牌,乐视方面表示将有重大事项宣布,对于停牌的原因外界有了众多猜测,后期有猜测乐视网停牌或与乐视致新相关。

今天,贾跃亭在中企领袖年会的私享会上透露,乐视致新确实正在进行新一轮融资,未来一个月或将完成。而且,贾跃亭表示,一个多月之后,乐视困难可以在一定程度上解决。对于乐视的未来,贾跃亭充满了信心,尤其是经过这次风波之后,贾跃亭表示,以前认为乐视可能会成功,也可能会死掉,但这次之后,乐视生态一定能够成功,乐视汽车也能够成功。

乐视致新是乐视网旗下子公司,数据显示,2013年到2016年,超级电视在国内的销售量突破700万台,2016年下半年将超1000万台。贾跃亭也表示,乐视电视今年将会有一个更好的数据透露。(静静)

广告 aliyun

选择年终几款值得买的手机推荐

年终几款值得买的手机推荐 年终几款值得买的手机推荐

距离新年还有不到一个月,有不少白领们提前拿到了年终奖,忙碌了一年辛苦了一年,是该犒劳一...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。