首页 评论

任天堂最终还是放弃Wii U:将不再推出新游戏

【PConline 资讯】对于任天堂相信大家都会比较熟悉吧,而此前任天堂也曾凭借着Wii的神奇表现而在世界家用游戏机市场中呼风唤雨,但当继任者Wii U到来时,却无法延续Wii的辉煌,在苦苦挣扎了四年之后,任天堂最终还是要彻底放弃了Wii U。

Wii U彻底被弃:任天堂不再推出新游戏

外媒报道称,即将发售的《塞尔达:荒野之息》将是任天堂为Wii U提供的最后一款第一方游戏作品,此后将不再研发该平台游戏内容。虽然不保证仍会有第三方厂商推出Wii U游戏,但任天堂的退出很大程度上意味着Wii U将就此走向死亡。

Wii U彻底被弃:任天堂不再推出新游戏

据介绍,而继任者Switch主机将于今年3月3日正式上市,售价299.99美元(约合2060元人民币)塞尔达:荒野之息》将作为Switch首发游戏登场,并在随后的8月25日登陆Wii U。对此感兴趣的话,可以多关注一下。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多