首页 评论

微软必应预测新英格兰爱国者队会赢得超级碗赛事

美国橄榄球联盟(NFL)的 2017 超级碗赛事已经正式拉开帷幕。作为一个举国欢腾的体育竞技项目,它又被部分网友誉为“美国春晚”。除了媒体和民众的狂欢,近年来也有不少科技企业参与到了预测赛事中来,比如谷歌和微软。当地时间 2 月 5 日晚 6:30,新英格兰爱国者队和亚特兰大猎鹰队将率先展开角逐。而必应的预测是,新英格兰队的胜率略高一些(52.3%)。

4

微软必应预测新英格兰爱国者队会赢得超级碗赛事

感兴趣的网友可以到必应(bing.com)搜索“谁将赢得超级碗”(who will win the super bowl)。

需要指出的是,仅仅一场比赛是不能代表实际预测能力的,所以我们还是静待赛季结束后再来计算必应的“命中率”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多