首页 评论

iPhone 6s异常关机频发!苹果这样回应

在iPhone 6s自动关机时间频发后,中消协数次约谈苹果公司,并要求苹果定期汇报时间进展。

据中消协官网消息,2月9日,苹果公司总部派员再次来到中消协,向中消协介绍了近期改进售后服务的情况。

自2016年10月份,中消协公开查询苹果部分型号手机存在异常关机的问题后,苹果公司已经采取了为2015年9月到10月期间生产的iPhone 6s设备免费更换电池、在iOS软件更新中增加诊断功能等一系列措施。

苹果公司介绍,目前没有发现涉及手机安全性的问题。相关iPhone 6s设备电池更换工作的电池备件现已得到保障,可以满足消费者快捷更换的需求。苹果公司目前正在对导致手机异常关机的原因和解决方法做进一步核实和改进,并将在确认后告知消费者及社会各界。

中消协对于发现的问题,将通过转交苹果公司处理等方式维护消费者合法权益。中消协也欢迎消费者与社会各界共同促进问题的最终解决。

iPhone 6s异常关机频发!苹果再度回应

iPhone 6s异常关机频发!苹果这样回应

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多