首页 评论

比特币在中国“悄然火热” 未来行情仍看涨

比特币

凤凰科技讯 北京时间2月21日消息,据国外媒体seekingalpha报道,比特币在中国虽然没有获得直接肯定,但因并未被处罚,依旧“悄然火热”,并且行情看涨。

比特币价格走势表

中国政府并未处罚关于比特币的交易,这变相证实其存在。如果有人希望置换人民币,而且正在寻找替代品的话,那么比特币就是其中之一。越来越多的证据表明,比特币是投资者的另一种选择。

中国比特别交易总量占全球八成以上

全球比特币交易总量的80%以上发生在中国,中国比特币的交易量为世界第一。最近,中国进行了一次金融审查,却没有禁止比特币的交易,这变相证明了其存在于中国。中国这样变相承认比特币的存在,对于其生存和发展意义重大。

比特币资源网CoinDesk的报告甚至估计,比特币在中国的交易量接近全球总量的100%。这意味着,中国兴,则比特币火。中国政府的决定将会决定比特币的未来。

广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。