首页 评论

董明珠:华为第一 格力手机要做全球第二

格力董明珠都手机行业的野望是有目共睹的,虽然格力手机到目前为止还只是小众产品,但刚刚起步做手机的格力能取得这样的成就其实已经难能可贵了。

日前,董明珠参与了央视的《对话栏目》,巧合的是余承东也在栏目中,于是董明珠就谈到了她对华为手机的看法。

董明珠表示,华为能够报告出营收5000多亿,这是值得格力公司全体学习的,格力需要后起直追。

而对于华为手机,董明珠表示,希望有一天华为能够做到全球第一,那个时候希望格力手机也能做到全球第二。

对于董明珠的恭维,余承东毫不客气的进行笑纳,并表示华为手机在国外卖的非常好,而且比较贵,虽然此前挡子弹是偶然事件,但华为的品控确实非常严格。

华为第一,格力第二,大家怎么看?

点击观看视频

董明珠:格力手机要做全球第二 华为第一

董明珠:华为第一 格力手机要做全球第二

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多