首页 评论

尴尬了 苹果CEO库克要用微软的Surface

【环球网科技报道 记者 张阳】北京时间3月18日-20日, “中国发展高层论坛2017”在北京钓鱼台国宾馆举办,众多国内外知名企业CEO亲临现场,共同经济转型和结构改革。

苹果公司CEO蒂姆·库克也参加了此次盛会,并且带来了很多干货,对于苹果攫取了该市场的大部分利润,由此是否会导致垄断问题库克也毫不回避都作了回答。

库克称,“智能手机领域不应该用垄断来形容,每个国家的市场竞争都很激烈。库克表示,苹果关心的是做出最好的产品,从而获得更多的客户,服务于自身的业务。”

不过现场出现了一个很有趣的小细节,这次大会上嘉宾用的终端设备统一提供的是微软Surface Pro 4。因此我们看到了蒂姆·库克的座位上,也被摆放了一台Surface Pro 4。

这只是一个有趣的小插曲,对于库克来说,也许多用用其他厂商的产品,知己知彼,会更利于苹果推出优秀的产品。

广告 aliyun

选择年终几款值得买的手机推荐

年终几款值得买的手机推荐 年终几款值得买的手机推荐

距离新年还有不到一个月,有不少白领们提前拿到了年终奖,忙碌了一年辛苦了一年,是该犒劳一...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。