首页 评论

芬兰定制公司的故事 他们将iPhone点石成金

Martti Virta 很清楚自己想要创造一个奢侈品品牌,不过,他需要寻找一个日常生活中常见的智能设备作为目标去“武装”,而他最终的选择就是 iPhone 。

来自芬兰的企业家其实一开始并不怎么了解手工制造的过程,将黄金和珠宝镶在 iPhone 的表面上,需要细心细致的打磨,毕竟他是要将 iPhone 变成奢侈品。经过一系列的试验和错误之后,Martti Virta 的公司终于掌握了技术,而渐渐的,为 iPhone 穿上一身奢华的新衣也让他的公司收获了不少名声。

“我非常高兴选择 iPhone 定制,然后让它成为了公司的专业领域。”Martti Virta 告诉记者。“这件事情一点都不枯燥,我们总是能遇到许多有趣的挑战。”

iPhone 如今是世界上最受欢迎的手机,但是对于那些追求个性或者有更高层次需要的人来说, iPhone 现有的配色或者使用的材质远远达不到他们的要求,于是各种 iPhone 定制公司就应运而生。

我们以前也看见过很多经典或者令人感觉到意外的定制 iPhone,比如说 Goldgenie 去年的作品,有的用户委托他们用黄金“包装”iPhone 7 的机身,然后再用钻石镶嵌边缘,最后,客户还要将美国时任总统唐纳德·特朗普“刻到”iPhone 上,最后这部定制 iPhone 需要花费大约 151000 美元。

对于这些定制公司来说,用黄金为 iPhone “着色”只是最基本的操作。设计师最后还会用珠宝和其他的装饰,比如说钻石和珍珠等等,继续提升 iPhone 的奢华程度。

Legend gold iPhone 的工匠们每个月只会打磨不超过 10 部定制 iPhone ,他们需要用大量的时间和精力去完成手工雕刻过程和镶嵌珠宝的过程。

“我们基本都是选择包装 256 GB iPhone ,在与客户讨论改造的细节时,我们都会用 3D 形式呈现,让客户审批,最后,我们就会在 iPhone 上施展我们的魔法。”Martti Virta 说到。“近年来,中国和中东的地区和国家对个性化 iPhone 的需求最大,其中很重要的原因是 24K 黄金和个性化项目的普及。”

Martti Virta 的公司之前就为我国用户设计了雕刻了金鸡的 iPhone 7 和用红宝石作为眼睛的金龙,不知道这样“壕”的 iPhone 7 ,你喜欢不?

Martti Virta 的公司也是在错误中不断摸索才找到最佳的定制方法,所以说,不管是 Martti Virta 还是其他公司,他们都不愿意透露“魔法”是如何发生的。

对于 Martti Virta 来说,他非常希望苹果能尽早确定 iPhone 8 的规格,至少他希望能看到一个模型。“传闻 iPhone 8 将会配置玻璃机身和不锈钢框架,这可以缓解镀金的过程。而对于 iPhone 8 ,也许我们会稍微扩大我们的生产能力,我们都期待着新 iPhone 的推出,不过我们还需要尽最大的努力改善它的外观。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多