首页 评论

外媒:Facebook利用其收集的用户数据来吸引广告商

据外媒报道,“如果你没有为此付出,那么你是产品中的一部分”这句话可能非常适用于Facebook。这家社交网络巨头目前拥有近20亿用户,Facebook及旗下Messenger、WhatsApp和Instagram等热门应用通过提供大量免费内容来吸引用户。外媒认为,用户在Facebook网站上停留的时间越长,Facebook就能收集到收集更多的数据。

facebook-info-796x398.jpg

Facebook利用这些数据来建立一个更加详细的用户档案,让广告商们能够更精准地锁定用户,最终吸引广告商在Facebook投入更多的广告费用。例如,Facebook将可以收集用户的个人信息、政治倾向、旅行习惯、使用的智能手机及使用的桌面操作系统和浏览器等信息。而这些只是Facebook公开数据的一部分。

Screen-Shot-2017-04-26-at-10.19.42-AM.png

用户登录Facebook 账号后,可以通过点击Your Information > Your Categories来查看这些信息。

广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。