首页 评论

迷惑对手?李楠称魅族今年没全面屏高端机

魅族本周三正式发布了魅蓝E2手机。在发布会结束之后,魅族副总裁李楠接受了媒体采访,透露今年魅族咱不会推出全面屏高端机。

迷惑对手?李楠:魅族今年没全面屏高端机

李楠:魅族今年没全面屏高端机(图片来自baidu)

在苹果三星等的带动下,全面屏将成今年一个大趋势。对此李楠表示;“全面屏集中在5000元价位段的手机上,真正全面是三星S8开始,小米的不算是全面屏。魅族会关注,但今年不会有全面屏的产品。”

由于元器件成本的上涨和消费升级,国产手机厂商均在涨价,对此,李楠表示虽然涨价是大趋势,但魅蓝E在成本上控制住了,因此在价格上并没有上调。而且对于大家比较担心黑色版本是否供货充足问题,李楠表示大家可以放心,备货非常充足。在售价上,魅蓝E2的3GB+32GB版售价为1299元,4GB+64GB版售价1599元。

去年(2016年)魅族主打机海战术,发布了多达14款手机。李楠透露今年不会再是机海战术,之前谈到的2016年要扭亏为盈,魅族也做到了。今年的目标是要实现健康的营收,但要考虑到高通的问题。

除此之外,黄章在年初也在魅族论坛中发帖表示“我将重新出山打造我的梦想机,去迎接魅族15周年”。另外,黄章在魅族年会上已经指出,“新的一年,我们将回归初心,回归产品,追求我们的热爱,打造我们的梦想机,用我们追求热爱、追求梦想的精神去浇筑我们的品牌”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。