乐视体育CEO雷振剑否认递交辞呈:纯属造谣

2017.05.19 11:30:32 来源: 新浪科技 作者:新浪科技 ( 条评论 )
 

雷振剑 资料图

雷振剑 资料图

新浪科技讯 5月19日消息,今日有媒体爆料称,前央视知名主持人、乐视体育首席内容官刘建宏,首席营销官强炜已于近期离职,CEO雷振剑虽然仍在留守,但也已经向公司递交辞呈。消息人士透露,强炜将加入探路者公司,而刘建宏的去处目前仍未确定。雷振剑对于已递交辞呈的消息回应新浪科技称,“假的,纯属造谣。”

近日有消息称,前八方环球总经理李可予目前已加盟乐视体育,担任赛事运营和产业化发展副总裁。而在去年12月乐视体育的调整中,赛事运营和产业中心由CMO强炜负责。从此次人事调整安排来看,强炜已经离职。不过乐视体育此前回复新浪科技到,李可予加入的消息已官方为准,暂未公布,强炜并未离职。

近来,乐视体育接连有多位高管离职。3月23日,乐视任命乐视控股亚太区总裁、兼LeEco香港CEO高峻兼任乐视体育COO,原COO于航已经离职。同期离职的还有乐视体育总裁张志勇。

5月4日,乐视体育副董事长马国力被传离职。有媒体称马国力已加盟中国篮协主席姚明领衔的CBA公司。乐视体育则否认马国力离职传闻,表示其“担任了CBA公司的顾问,并延续至今,并未从乐视体育离职。”

同时,乐视体育将大规模裁员的消息不断,有消息称,700人的乐视或裁员至200人。另懒熊体育报道的消息,其中智能硬件部门完全撤销,付费会员部和市场部裁员至少50%。一位乐视体育员工告诉新浪科技,裁员的消息已在内部流传开。

自孙宏斌投资乐视后,乐视体育调整不断,在3月融创中国的业绩发布会上,孙宏斌还曾表示,“非上市体系这块儿,我们一直推动它该卖的卖,该合作的合作,让它尽快变得正常。包括手机也好,体育也好,其实我们也都花了很多精力在看,不是要去买它,是推动它,去合作、去卖掉,去解决资金问题。”而随着近日高管变动和裁员消息的传出,乐视体育战略收缩的意图也愈加明显。(谭宵寒)

您可能也感兴趣:
    《夏天19岁的肖像》曝特辑 黄子韬专业表现受肯定
    angelababy长卷发魅惑十足 红唇大眼俏皮可爱
    《欢乐颂2》安迪奇点爱情了结 樊胜美成讨论焦点
广告 aliyun
标签: 乐视 雷振剑 乐视体育 ( 责任编辑:朱迪)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

红米Note 5A今晚发布

今天上午,小米总裁林斌在微博预热,红米Note 5A定于今晚7点30以直播的方式发布。...

iPhone 8或将保留指纹

到了现在这个地步,iPhone 8的信息都已经曝光的差不多了,配置、外形、功能大家都已经...

诺基亚8国行价格曝光

上周诺基亚在海外发布了诺基亚8手机,不过这款手机的屏幕尺寸略小,并不是现在主流产...

更多移动互联

支付宝微信移动支付之争扩大至海外

软银前总裁尼克什·阿罗拉(Nikesh Arora)认为,Uber下一任CEO的首要任务就是解决这...

ofo宣布正式进入美国西雅图

腾讯公布2017年第二季度及中期业绩报告,微信和WeChat合并月活跃用户数达9.63亿,同比...

更多移动应用

Win10新版全力优化Edge浏览器

Windows 10秋季创意者更新箭在弦上,预计最快9月推送。据WMPU报道,微软宣布,在秋季...

小众下载工具推荐

迅雷是一款非常有魔力的下载工具。早些时候的快车、网络蚂蚁等下载工具也不知道是从什...

iOS版的Google Docs功能更新

在关于 iPad Pro 是否能取代电脑的无休止的争论中,总有很多意见认为它很难成为一个全...

更多手机游戏

阴阳师妖刀姬手办

妖刀姬手办虽然目前仍在监修中,不过已经复刻出了十足的英姿和美貌。......

神舞幻想主角夕羽

善恶怎么判,正邪亦两难。《梦幻诛仙手游》新版本近日上线。......

倩女第二章解锁新动作

八月,新的开始,新的故事,倩女手游全新篇章华丽开启!...

《奇迹暖暖》新套装黎明之冠新月之吻

夜雾迷城活动2月22日5:00—2月28日23:59,本次活动新增套装黎明之冠新月之吻,下面为......