首页 评论

iPhone也能实现拖拽功能 苹果啥时公开?

iOS 11 中引入了拖放功能,支持 iPad 用户在应用间快速移动图片等东西。根据苹果的介绍,这个功能目前仅支持 iPad。但是开发者 Steven Troughton-Smith 却发现苹果在 iPhone 中也隐藏了这个功能。

Steven Troughton-Smith 表示目前 iPhone 的拖放功能被隐藏在 iOS 文件系统中,也就是说苹果也在 iPhone 上测试功能,也考虑在 iPhone 上添加这个功能。目前发现 iPhone 的拖放功能与 iPad 的相同。比如用户可以在照片应用中将照片拖放到不同的相册中,甚至是拖放到信息对话框里。它也支持拖放书签和链接。

目前用户不能启用这个功能。我们还不知道苹果对 iPhone 拖放功能有什么计划。Steven Troughton-Smith 认为等到以后更多用户看到 iPad 上的拖放功能之后,会有越来越多的人想要这个功能,到时苹果不开放的话,越狱社区就会出手,这样越狱设备的人就会很多。 

开发者要将 UIKit 偏好预设中将“CancelOnDeactivationPhone”这个键值的布尔值改为 true,即可实现在 iPhone 上的拖拽功能。而从开发者实际使用的感受来看,这个功能在 iPhone 上依然还用。

Steven Troughton-Smith 还强调,即便有 Home 键,但 iPhone 6s、7升级 iOS 11 后体验这个拖拽功能也是极好的,整个过程非常流畅体验很棒。

苹果现在没有公开这个功能,或许是想等到 iPhone 8 发布时再同步推出。那就让我们等到今年 9 月份,看看苹果到底会不会在 iPhone 上推出这个功能呢?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多