首页 评论

iPhone的存储不够用?因为应用在“变大”

如果你最近发现你的 iPhone 存储空间不够用了,那可能是因为部分应用在过去的几年里占用的存储空间越来越多。应用数据和分析公司 Sensor Tower 的一项新的分析发现,Facebook、Uber、Gmail 以及 Snapchat 等应用的规模 4 年来一直在扩大。

举个例子,4 年前,Facebook 和 Snapchat 的应用程序所占用的 iPhone 空间分别为 32MB 和 4MB,而现在,这两款应用在 iPhone 上的大小已经达到了 388MB 和 203MB。

Sensor Tower 经过研究之后发现,这一趋势存在于美国排名前 10 的 iOS 应用中,专家研究公司也因此将这个趋势与苹果于 2015 年做出的将应用程序的大小上限提升至 4GB 的决定联系在了一起。

事实上,除了 Sensor Tower 公司之外,一些苹果分析人士也注意到了这一点。科技博主 John Gruber 认为,应用程序最近一直在变大,尤其是 Facebook,他在 4 月份就写道:“想象一下 Facebook 浪费了多少 iPhone 的存储空间。”

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。