首页 评论

Kantar:iPhone在澳大利亚销量显著增长

来自 Kantar World Panel 的最新数据显示,iPhone 和 iPad 市场份额在多个市场均呈增长趋势。在南半球的澳大利亚,尽管 Android 智能手机仍是这片土地的主宰,但 iPhone 在澳大利亚的智能手机市场上还是取得了重大进步。

最新的数据显示,截至 2017 年 4 月的前 3 个月里,iPhone 销量占据了澳大利亚智能手机市场的 38.4%,高出去年同期的 32.7% 近 5.7%,而 iPhone 的这一增长相对应的毫无疑问则是 Android 手机销量的下滑。

Kantar 表示,iPhone 7 和 7 Plus 是推动 iPhone 销量增长的主要动力,两款机型销售在手机市场上所占份额达 19.3%,而屏幕尺寸较小的 iPhone SE 销量也助推了 iPhone 机型销量的整体增长。

此外,该报告还显示,iPhone 7 系列机型上市的头三个月内,买家主要集中于 25 岁以下的消费者及女性群体,如今主要购买人群已经变成 25 至 34 岁消费者以及男性居多。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。