首页 评论

沃兹尼亚克将出席2017 FST 会谈苹果吗?

苹果的联合创始人史蒂夫·沃兹尼亚克将于 11 月 2 日前往华盛顿特区,与当地以及国际商业、政府和社会部门的领导人分享他对未来技术的展望。

沃兹尼亚克说:“新技术的发展是日新月异的,技术的发展比以往任何时候都要快。如果我能激励那些影响我们所有人的医疗、商业和教育系统的关键人物,让他们能更快地利用这些变化,那就是我想要做的事情。”

在 2017 FST 峰会上,沃兹尼亚克将会与其他的科技创新者,比如说特斯拉的 Martin Eberhard、Randi Zuckerberg( Facebook CEO马克·扎克伯格的姐姐,曾任 Facebook 营销总监长达 6 年)等等会面。

而在全球科技和商业咨询公司 Rishi Media 的主持下,2017 FST 的特色是,那些在预测科技趋势方面的先驱们将与来自公共和私营部门的领导人一起,探索技术如何从根本上改变我们的生活、工作、学习和联系方式以及决策者现在可以做的事情。

不知道,沃兹尼亚克到时会谈论多少与苹果相关的事情呢?毕竟说到改变我们的生活,毫无疑问,苹果公司一直都是这方面的先驱者。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多