首页 评论

乐视股东大会供应商门前讨债:贾跃亭欠我们钱就跑了

股东大会现场

股东大会现场 乐视供应商股东大会门前讨债

新浪科技讯 7月17日消息,今日下午2时,乐视网将召开临时股东会,审议《关于公司第三届董事会改组暨补选非独立董事的议案》等多份文件。

而在股东会召开前,在会议举行的北京市朝阳区伯豪瑞廷酒店,乐视供应商举着“乐视欠债乐视还”的标语讨债。

供应商举着“乐视欠债乐视还”的标语讨债

供应商举着“乐视欠债乐视还”的标语讨债

一位供应商代表表示,今天讨债的供应商来自全国二十多个省市,他所在的公司是为乐视店面提供装修和物料,乐视已经拖欠二年多,总金额为四五千万。“不要问我是乐视哪个体系欠钱,就是乐视欠钱,贾跃亭欠我们钱,结果他跑了。”

供应商表示,乐视之前提过解决方案,但并没有什么用,现在只能来股东大会门口讨债,让乐视高层还钱。(谭霄寒)

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。