首页 评论

微软Surface质量超差?消费者报告让你别买

【环球科技综合报道】在现如今这个不怎么景气的PC市场,微软所出的产品无论实在配置上还是在外观上都可以说是不错的了。至少甩出苹果很多。在硬件上发展一直都不顺利的微软,凭借Surface系列收获了不小的成绩,但是超高的定价,依然把他们限制在小众产品行列。如果你打算购买Surface平板、笔记本的话,不妨先看看美国权威杂志《消费者报告》送出的评价,这样的结果微软看到后必定要在哭晕过去。

《消费者报告》对电子产品的评价,可以影响不少人最终的购买行为,所以他们的点评对厂商说非常重要。对于Surface拼版和电脑,该机构强调后悔将该设备作为推荐级,而现在要收回这个建议,并建议用户远离它们。

为什么这么说?《消费者报告》给出的数据显示,在对9万名平板电脑和笔记本机主进行调查后发现,约有25%用户用不到两年就会出问题,甚至连几个月前刚刚推出的新设备也不例外。

从消费者对其年度调查结果的回应来看,消费者对他们的微软产品感到不满。投诉最多的问题包括:计算机被锁死、意外关机和显示屏反应迟钝等等。简单来说,《消费者报告》给出定论是,Surface设备就是可靠性过低,且损坏机率太高。

广告 aliyun

选择三款国产高端旗舰手机推荐

三款国产高端旗舰手机推荐 三款国产高端旗舰手机推荐

提起旗舰手机大家很容易想到的是骁龙835处理器这样的产品,毕竟除了苹果、三星、华为等少数...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。