首页 评论

章泽天罕见晒照 秀高难度美体健身操

除了帮助打理公司事务外,奶茶妹妹章泽天还经常在社交网络上分享自己的日常生活动态。

日前,她在Instagram上分享了一段高难度健身操视频,展示了惊人的腰腹力量和柔韧性。

视频中,奶茶妹妹躺在运动床上,双脚搭载吊着的木板上,仅靠腰腹力量慢慢将身体形成一条直线,随后还做出剪刀腿动作,两腿分开至90度,动作标准优美,十分吸睛,引起众多粉丝点赞。

在5月份发布的《2017新财富500富人榜》中,章泽天超越王思聪,以24岁的年纪成为某富人500强榜中最年轻的入选者,她与刘强东共同成为第29名,家产高达人民币388亿元

据了解,章泽天2014年在微软搜索技术中心市场团队实习之后,就一直通过“东辰投资控股有限公司”进行投资,还是这家公司的董事长,目前已经投资了8家公司。据悉,该公司刘强东出资5000万,占股50%。

视频点此观看

奶茶妹妹晒高难度美体健身操:腰腹力量惊人

奶茶妹妹晒高难度美体健身操:腰腹力量惊人

奶茶妹妹晒高难度美体健身操:腰腹力量惊人

章泽天罕见晒照 秀高难度美体健身操

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多