首页 评论

苹果iPhone X发布会最大尴尬:演示Face ID刷脸失败

一场发布会发布了五款新品,苹果也真是够拼的,虽说新品众多,但真正的亮点还是iPhone X,而它也是目前手机圈真正意义上的全面屏手机。

由于技术限制,iPhone X全面屏必须要留上部的刘海,这集中了听筒、传感器、以及苹果定制的3D前置摄像头等等,这些的努力都是为了取消Touch ID。

不同于安卓手机上的红外识别,iPhone X的Face ID最大的区别在于,苹果基于硬件上,比如定制的3D扫描摄像头等,同时官方还强调,他们的Face ID具有主动学习功能,保证你面部识别准确性的同时,还能在识别速度上更快。

至于Face ID的安全性,苹果表示,任意一个人脸部解锁的概率仅为百万分之一,所以大家可以放心使用,特别是用它来进行Apple Pay。

不错最尴尬的一幕是,苹果高管Craig上台演示iPhoneX时,第一次Face ID居然识别失败。

iPhone X发布上最大的尴尬:苹果高管刷脸失败

广告 aliyun

选择养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所 养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

春节假期转瞬即逝,大家在这几天的假期中感受到了亲朋好友的问候以及家的温暖,但是我们即将...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。