首页 评论

雷军自曝小米MIX秘闻:差点撞车iPhone X

今天凌晨,苹果正式发布了期待已久的iPhone X,而且在中国官网也给它用上了“全面屏”的称号。

众所周知,“全面屏”一次是小米最先发明的,在去年的小米MIX上,小米用了该词来形容高屏占比设计。

今天,雷军在微博上表示,小米MIX的概念机代号其实也是“X”,产品名原计划叫“MI X”,但最后觉得并不好读,所以最终决定叫“MIX”。

雷军自曝小米MIX秘闻:差点撞车iPhone X

雷军称,幸好当初没有叫“MI X”,言下之意就是要跟iPhone X撞车了。

不管怎么说,苹果能认可“全面屏”一次对小米来说也是好事,而且苹果的全面屏可能是目前技术含量最高的全面屏,没有之一。

雷军自曝小米MIX秘闻:差点撞车iPhone X

广告 aliyun

选择三款高端笔记本电脑推荐

三款高端笔记本电脑推荐 三款高端笔记本电脑推荐

随着国内消费升级,不仅只有手机行业受到影响,笔记本电脑领域也随之发生了变化。消费者对于...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。