首页 评论

全球前5大游戏应用排行:腾讯独占三款 !

今日,知名移动应用数据调查公司App Annie宣布推出中国安卓App的用户使用行为数据。

全球前5大游戏App、游戏排行:腾讯太逆天!

该数据推出后,App发行商可以将中国的iOS和安卓数据与全球其他地区的iOS和Google Play数据进行比较,从而判断一款App在中国和国际市场上的表现。

与此同时,App Annie还公布了8月份全球越活跃用户(MAU)前五应用、以及前五游戏。

全球前5大游戏App、游戏排行:腾讯太逆天!

其中,全球越活跃用户最多的应用前五名分别是:Facebook、WhatsApp Messenger、微信、Facebook Messenger、Instagram。

游戏前五为:《王者荣耀》、《开心消消乐》、《部落冲突》、《糖果传奇》、《部落冲突:皇室战争》。其中,腾讯一家就占了三款。

App Annie表示,中国市场潜力巨大,2016年中国消费者和广告商通过移动平台实现的支出总计高达7900亿美元。App Annie预测,到2021年,随着在移动电商发展势头强劲,这一数字将飙升至2.59万亿美元。

全球前5大游戏App、游戏排行:腾讯太逆天!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。