首页 评论

库克:乔布斯说苹果要成为佼佼者 不能随大流

新浪科技讯 北京时间10月12日晚间消息,苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)今日在牛津大学接受专访时称,史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)教导他,苹果公司(以下简称“苹果”)要成为行业的佼佼者,而不是随大流。

库克与乔布斯 资料图

库克与乔布斯 资料图

库克说:“乔布斯教导我,快乐贯穿于整个过程,而不是在终点,它就存在于日常琐事中。乔布斯还教导我,专注很重要。无论你是谁,无论在工作中,还是生活中,人们只能做好有限的几件事情。当你选择你最擅长的事情时,你不得不放弃其他事情。”

库克还称:“他教导我,对于自家产品,苹果需要拥有主要技术。他教导我,对于苹果而言,成为佼佼者要比随大流更重要。”

此外,库克还称,加盟苹果是他人生中最重要的决定之一。 库克称,加盟苹果并不是一个简单的决定,当时许多人建议他不要加盟苹果,但他最终还是选择了苹果。(李明)

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。